segunda-feira, 2 de julho de 2012

Um suco à moda russa

 

Andando pelas belíssimas ruas de São Petersburgo  ontem a tarde vi na vitrine de uma doceria um suco muito diferente e entrei para experimentar.
O suco era bastante consistente, quase um creme. O que eu tomei era de kiwi, pêssego e amora. Infelizmente ninguém falava inglês na doceria e não consegui perguntar como o suco é colocado no copo para não misturar os sabores.
Yesterday I was walking around the beautiful streets of St. Petersburg and I saw at the window of a cafe a very different juice that I decided to taste.The juice was very thick and I the one I had was with kiwi, peach and berry. Unfortunately no one could speak English at the cafe and I was not able to ask how the juice is placed into the glass in order not to mix the flavors.


4 comentários:

  1. Audi, querida, vc coloca o primeiro suco normalmente. Depois apóia uma colher dentro, por cima desse 1º suco, e verte o 2º suco devagarinho, sobre a colher, de forma a não misturarem. A mesma coisa com o terceiro. Como eles são grossinhos, não mistura mesmo... :-D
    Beijinhos e divirta-se aí na Rússia!!

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  2. Querida Lia,

    Muito obrigada pelas informações!Vou fazer o suco "3 em 1" assim que voltar para o Brasil. Me avise quando você for para São Paulo para eu preparar um "suco bonito" especialmente para você!
    Beijos,
    Audy

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  3. Учитывая большую плотность сока с мякотью (и вероятно измельченный лед)Сок медленно, вероятно по лезвию ножа, наливают в стакан. Слой за слоем. Такой сок я пил в Эмиратах. Там на выбор можно заказать любой набор фруктов
    и получить свой персональный рецепт:)

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  4. Dear Igor,

    Thank you so much for the information provided. As soon as I get back to Brazil I will try to make the juice. I will let you know all about it.Right?
    I do thank you for all your kindness.
    Take care,
    Audy

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